Ogni tanto mi vengono delle idee quanto meno bizzarre di cose da preparare in cucina. Confesso che mi capita di ottenere delle cose non sempre come avevo immaginato, ma comunque buone da mangiare. Credo che sia umano non essere infallibili. Comunque questa volta quello che mi ero immaginato realizzato è stato davvero una piacevole sorpresa. Questa idea è nata dal fatto che mi ero fissata col voler usare una bruschetta non nel solito modo, non volevo mettere sulla fetta di pane tostato qualcosa, mi sembrava banale.
I miei fagottini di mortadella ripieni di dadolata di bruschetta sono stati una rivelazione. La mia idea originale era quella di preparare un antipasto, ma vi assicuro che anche in un buffet o come secondo accompagnato da un'insalata non ci sta affatto male. a voi la libertà di scegliere per quale portata usarlo.
INGREDIENTI:
- 8 fettine di mortadella non troppo sottili
- 4 fettine sottili di pane casereccio
- 1 vasetto di bruschetta tropeana (Delizie Vaticane)
- qualche filo di erba cipollina
- 1/2 cipolla rossa di tropea
PREPARAZIONE:
Tostare le fettine di pane e tagliarle a dadini piccoli. Mondare la cipolla e tagliarla a dadini molto piccoli. Mettere cipolla e dadini di pane in una ciotola, aggiungere 4 cucchiai di bruschetta tropeana e mescolare bene. Se il composto non risulta legato aggiungere un altro po' di bruschetta tropeana.
Mettere un cucchiaio abbondante di composto al centro di ogni fettina di mortadella, richiudere a fagottino e fissarlo con un filo di erba cipollina lavato ed asciugato. Tenere in frigo fino al momento di servire.
bellissima idea! e molto stuzzicanti... !
RispondiEliminabrava
buon fine settimana
Grazie! Buon we a te!
EliminaStupendi questi fagottini, complimenti!
RispondiEliminaGrazie di cuore!
EliminaMi prendi per la golaaaaa...Ottimo!!! Ciao.
RispondiEliminaebbene sì! :-D
EliminaMa che bel posto qui....mi piace un sacco il tuo blog,bravissima!!! :-))
RispondiEliminaPassa a trovarmi,sei la benvenuta,un bacione <3
Grazie dei complimenti! Sono venuta da te e continuerò a farlo!
Eliminaciao Alessandra, come promesso eccomi a spulciare il tuo blog :)
RispondiEliminaSpero ti piaccia!
EliminaDirei che avuto un'idea geniale , bellissima la presentazione , goloso il ripieno . Un abbraccio, buona giornata , Daniela.
RispondiEliminaUn'idea per me molto golosa.
RispondiEliminamolto appetitosi questi fagottini di mortadella ripieni! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAlessandra, guarda questa idea è veramente geniale!
RispondiEliminaWow! Adoro la mortadella e la tua proposta è golosissima! Un bacio
RispondiEliminauno scrigno goloso dentro e fuori!!! ottima idea.
RispondiElimina