Non ditemi nulla, lo so che io pubblico per la maggior parte primi piatti, ma che ci posso fare se la pasta mi piace cucinarla e mangiarla? Cosa fare all'ultimo momento che sia veloce e saporito? Avevo comprato un po' di pasta di salsiccia. Mi ero trovata in macelleria mentre stavano preparando la salsiccia e allora la richiesta è scattata in automatico: Ne posso avere un po'? Il sapore non so perchè non è come quello della salsiccia spellata e sbriciolata, sarà una mia convinzione, ma io dico che è diverso!
Come al solito sto chiacchierando troppo e mi sembra arrivato il momenti di darvi la mia ricetta degli strozzapreti con la pasta di salsiccia.
INGREDIENTI:
- 320 g di strozzapreti
- 200 g di pasta di salsiccia
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in un salta pasta l'olio e la pasta di salsiccia, aggiungere un po' di acqua e far cuocere la pasta di salsiccia sgranandola bene. Quando è quasi cotta aggiungere il concentrato di pomodoro, un po' di acqua calda se necessaria e finire la cottura. regolare di sale solo alla fine,
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nel salta pasta e far insaporire tutto insieme per un minuto.
Gli strozzapreti sono una delle mie paste preferite e questo primo piatto mi sembra più che buono...buonissimo!Complimenti
RispondiEliminaGrazie! Non ti dico come si sono riempiti di salsiccia i canaletti della pasta!
Eliminase non abitassi così lontana sarei da te a pranzo ! Buona settimana cara, un bacione !
RispondiEliminaquando vuoi sei la benvenuta!
Eliminadeve essere di un buono esagerato questa pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn abbraccio a te!
EliminaIl sugo di salsiccia mi piace molto, a casa mia mette d'accordo tutti.
RispondiEliminaAnche io risolvo spesso con questo sugo!
EliminaCon me vai sul sicuro, adoro i primi piatti, e questi strozzapreti sono molto molto golosi. Un bacio
RispondiEliminaanche io ultimamente mangio soprattutto pasta!
EliminaBuonissima, ricca di gusto e super veloce... insomma la pasta ideale per me
RispondiEliminaprovala!
Eliminaanche io preferisco sbriciolarla la salsiccia e il tuo piatto è un'ottima idea per il pranzo. Grazie
RispondiEliminaquando abbiamo fretta metto un po' di salsiccia in più e faccio piatto unico!
EliminaIo sono pastara al 100% e di fronte a un bel piatto di pasta non resisto proprio!
RispondiEliminasiamo in due!
EliminaChe buoni, impossibile resistere ad un piatto così. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaUn abbraccio a te!
EliminaSemplicemente gustosa. Come si fa a dire di no ad un primo così?!
RispondiEliminaamo questa pasta,gustosa e buonissima! Passa da me se ti va :)
RispondiEliminahttp://trasenesci.blogspot.it/
uN FORMATO DI PASTA CHE AMO MOLTO...CON LA SALSICCIA POI...slurpppppp
RispondiEliminaPensa Alessandra, la pasta di salsiccia l'ho provata per la prima volta anche io lo scorso fine settimana e sono d'accordo con te quando dici che il sapore è diverso, io l'ho trovato meno intenso e speziato. Cmq in un piatto di pasta come quello da te proposto ci sta proprio bene! :)
RispondiEliminaah quanto ti capisco! anche da me ci sono un sacco di ricette di primi piatti ma se la pasta ce piace che possiamo farci? Ma se la prepari così saporita poi non posso non prepararla!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e per la foto, posso dire solo una parola: WOW
Golosissima! Un bacio
RispondiEliminaOutstanding quest there. What occurred after? Thanks!
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