Ovviamente la soluzione migliore in questi casi sono le ricette svuota frigo e, in m odo particolare, i crostoni fatti con quello che offre il frigo in quel momento. Il pane fatto da me ce l'ho sempre e così sono nati questi crostoni con salsiccia di Norcia e dadolata di formaggio.
INGREDIENTI:
(per ogni persona)
- 1 fetta di pane casereccio
- 1 capo di salsiccia di Norcia
- 100 g circa di formaggio morbido (io Settecolli Alibrandi)
- latte q.b.
PREPARAZIONE:
Bagnare leggermente le fette di pane con il latte e sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno. Spellare la salsiccia e sbriciolare un capo su ogni fetta di pane. Aggiungere sopra la salsiccia pure il formaggio tagliato a dadini piccoli. Infornare a 200° per circa 20 minuti. Servire bollente.
gustosi ed invitanti i tuoi crostoni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun abbraccio a te!
EliminaDavvero golosi, adoro i crostoni. Un bacio
RispondiEliminai crostoni risolvono tante cene!
EliminaLa salsiccia di Norcia è una bontà, immagino con il tuo pane.
RispondiEliminaQuella salsiccia sta bene con qualunque cosa!
Eliminanon conosco la salsiccia di Norcia, provo a cercarla !
RispondiEliminada me si vende sotto vuoto! è molto versatile e saporita...
Eliminagustosi, ma proprio tanto.
RispondiEliminami sa che molte cose che piacciono a me, piacciono pure a te!
Elimina