Ieri vi ho dato la ricetta della mia ciabatta e vi ho spiegato come farla, ma mi sono resa conto che non tutti magari sanno come si fanno le pieghe agli impasti. Più o meno ci si rifà alle pieghe della pasta sfoglia, ma per il pane si può essere meno precisi e rigorosi. Ecco allora qui un breve video per illustrarvi praticamente come faccio le pieghe al primo impasto della mia ciabatta prima della seconda lievitazione.
Sei bravissima, il video è molto chiaro! Un bacione
RispondiEliminaGrazie dei tuoi meravigliosi consigli!
RispondiEliminaciao seguirò il tuo consiglio..a presto!
RispondiEliminavideo perfetto... anch'io faccio il pane con l'aggiunta della segala, più saporito e a più lunga conservazione.
RispondiEliminaBaci
fantastico questo video! e ottimo il risultato!!!
RispondiEliminaGrazie per il video, è utilissimo!
RispondiEliminabrava! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che brava!!! Io vorrei consigli anche per la pasta sfoglia! ;)
RispondiEliminaBaci
come sempre video perfetto.... ;)
RispondiEliminanon mi ci metto nemmeno, chissà cosa salterebbe fuori!Bravissima!
RispondiEliminavado a vedermi il video!
RispondiEliminama che bello anche il video :-D complimenti!!!! mi piace quest'idea!!!! buon fine settimana carissima :-D :-*
RispondiEliminautilissimo! grazie mille :)
RispondiEliminaaaaaahh le tue manine !!! bravissima i video sono sempre utili
RispondiEliminaaaahh le tue manine !!! bravissima i video sono sempre utilissimi
RispondiEliminamolto interessante Ale, e che bella voce che hai!!
RispondiElimina