galleria

10 marzo 2012

RISOTTO ALLA SALSICCIA PROFUMATO ALLO ZAFFERANO

Il risotto alla salsiccia è uno dei nostri preferiti, ma ogni tanto cerco una variante per renderlo diverso. Amando le spezie questa volta ho aggiunto lo zafferano!


INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:

In una casseruola mettere l'olio, la salsiccia privata della pelle e sbriciolata e lo scalogno tritato, far rosolare un po' e aggiungere il riso, farlo tostare finchè non diventa trasparente, aggiungere il dado e portare a cottura aggiungendo acqua calda quando il risotto tende ad asciugarsi troppo. Quando il riso è quasi cotto, aggiungere lo zafferano precedentemente tenuto a bagno in acqua calda almeno per un'ora. A fine cottura regolare di sale e mantecare con il parmigiano. Io non uso il burro per lasciare il risotto più leggero.

7 commenti:

  1. mi hai messo voglia di risotto, sembra buonissimo e cremoso! buon we Ale, un bacione...

    RispondiElimina
  2. Ottimo questo risotto, cosi' cremoso!

    RispondiElimina
  3. Ale mica male davvero.... ^^

    RispondiElimina
  4. mmm cosa darei per avere un risotto già pronto ora :) hihih buonisssimoooo

    RispondiElimina
  5. Risotto semplice ma buonissimo!!! Si mangia già con gli occhi!!

    RispondiElimina
  6. Bella questa ricettina, deve essere squisita e anche leggera, la voglio rifare..ma sai che ero convinta di essere tra i tuoi followers? Invece no, ma ho rimediato...buona domenica!

    RispondiElimina
  7. Per un risotto come questo potrei fare carte false...

    RispondiElimina

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!