Ultimamente sto cercando di fare da mangiare in modo sano e di usare prodotti integrali anche se a non tutti qui la cosa risulta molto gradita. Un po' alla volta sono convinta che tutti gradiranno e allora io continuo. Cerco di fare in casa tutto, ormai anche il pane lo faccio quasi esclusivamente in casa! Ovviamente con la pasta integrale il condimento non deve coprire quel gusto particolare che hanno tutti gli alimenti integrali. Ieri avevo poco tempo per cucinare e quindi ho deciso per un condimento semplicissimo, cremoso, ma non per questo meno saporito!
INGREDIENTI:
- 320 g di penne di farro integrale Verrigni
- 15 pomodorini ciliegia all'incirca
- 3 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di ricotta forte pugliese
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in padella l'olio e i pomodorini tagliati a pezzetti, far saltare per 3 minuti circa, regolare di sale e aggiungere la ricotta forte e mescolare bene. Intanto lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella. Saltare per un minuto e servire.
spesso il mangiare è questione di abitudine...con il tempo sicuramente gradiranno la tua sana cucina!
RispondiEliminale tue penne saranno supersquisite...poi con la ricotta forte pugliese ...una bontà!
mmmmm ricotta e pasta mi piace!!!! bacio
RispondiEliminami fai venire l'acquolina in bocca....una ricetta semplice ma comunque molto gustosa....
RispondiEliminaottima ricetta per i pranzi al volo di tutta la settimana!da provare :)baci
RispondiEliminaA me pasta, riso, pane integrale piacciono molto di più. E queste penne le trovo davvero gustoso con quell’aggiunta saporita di ricotta. Bacioni
RispondiEliminaun primo veloce e gustoso!
RispondiEliminabuoneee
RispondiEliminaperfette ... integrali poi wow!!!!
RispondiElimina