Diciamocelo pure: gli ingredienti base sono sempre quelli, il problema è trovare dei condimenti diversi e soprattutto condimenti diversi per rendere un piatto desiderabile. I ciliegini semisecchi io li mangerei semplicemente su una bella fetta di pane casereccio, ma con la salsiccia ho avuto un connubio memorabile!
INGREDIENTI:
- 16 capi di salsiccia di vitello
- 3 cucchiai di ciliegino semisecco sott'olio
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella antiaderente i capi di salsiccia separati con un po' di acqua, coprire e far cuocere per circa 5 - 6 minuti, rigirando i capi spesso e foracchiandoli con una forchetta per far uscire un po' di grasso. Aggiungere i pomodori ciliegini, mescolare e far insaporire per un paio di minuti, facendo restringere il sughetto.
Servire subito. Il pane casereccio, secondo me, è il miglior accompagnamento (sapete che scarpetta saporita!), ma ci vedo bene anche un po' di purè di patate.
Mai mangiata la salsiccia di vitello,immagino che è deliziosa.....Bacioni
RispondiEliminaDa noi è la salsiccia più comune, comunque abbiamo anche quella di maiale!
Eliminadavvero deliziosa la salsiccia di vitello e poi quei pomodorini ti si sciolgono davvero in bocca, complimenti ottimo piatto!
RispondiEliminaGrazie ... è vero quei pomodorini sono una meraviglia!
EliminaFantastica salsicciaaa
RispondiEliminaSolo a guardarla mi è venuta fame :) Buona domenica!
RispondiEliminadeve essere più delicata di quella di maiale, accompagnarla con i pomodorini è un'ottima idea !
RispondiEliminauna salsiccia diversa che mi piacerebbe provare, un abbraccio.
RispondiEliminaBuonissima , ecco un piatto che voglio assolutamente provare.
RispondiEliminaMa lo sai che è proprio particolare (e da provare) l'abbinamento salsiccia pomodorini?
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