INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Far riscaldare molto bene una piastra antiaderente e grigliare da entrambi i lati il radicchio mondato delle foglie più esterne e tagliato a spicchi. Condire subito con olio e sale grigio di Bretagna, adattissimo alle verdure per avere un po' di gusto in più.
buono e gustosissimo!!!!
RispondiEliminalo adoro anzi mi sa che lo cucino stasera visto che ne ho uno in frigorifero baciuo simmy
RispondiEliminaCome mi piace il radicchio grigliato !!ciao
RispondiEliminaIo il radicchio lo mangio in tutti i modi... alla griglia è fenomenale!
RispondiEliminabuono, molto gustoso!un bacione..
RispondiEliminaNon l'ho mai fatto grigliato, deve essere molto buono! Un bacione :)
RispondiEliminaAdoro questi piatti verdurosi, piacere di conoscerti cara, mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trivarmi, baci!!!!
RispondiEliminaE' da un bel po' che non lo preparo il radicchio! Mi hai dato un ottimo spunto!
RispondiEliminaEì da tantissimo tempo che non lo faccio....ma lo trovo ottimo......quasi quasi nei prossimi giorni lo rifaccio....mi hai fatto venire voglia....bacini stefy
RispondiEliminae io ti rubo la ricetta al volo, altro che bisogno di leggerezza, dovrei diventare trasparente mia cara! Baci
RispondiElimina