L'altro giorno ero ferma in macelleria per fare la spesa, arriva il mio turno, chiedo quello che mi serve fra cui anche delle salsiccette piccanti. A questo punto un signore anziano mi guarda e mi chiede se so come cucinare quelle salsicce. Ovviamente potete immaginare come io l'abbia guardato...certo che lo so! Ma lui insiste e mi dice di provarle con peperoni e ciliegini. Ecco come come le salsiccette piccanti si sono sposate con i peperoni e i ciliegini!
INGREDIENTI:
- 12 piccole salsicce piccanti
- 2 peperoni gialli
- qualche ciliegino molto sodo
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Far rosolare l'aglio nell'olio in una padella antiaderente. Appena l'aglio risulta dorato, aggiungere i peperoni, regolare di sale, coprire e far cuocere per 5 minuti lentamente rigirando di tanto in tanto. Aggiungere le salsicce, farle cuocere per circa 5 minuti, aggiungere i ciliegini interi e portare a cottura le salsicce facendo attenzione a non far spaccare i ciliegini. Servire il tutto molto caldo accompagnato da tanto pane che vi assicuro sarà necessario.