Perchè non portare in tavola delle stelle il giorno di Natale? Ecco come è nata questa idea...non mi andava di pensare al solito primo raffinato! Volevo una cosa elegante, ma dal gusto, diciamo, un po' ruspante e allora ecco qua!
INGREDIENTI:
- 1 confezione di stelle de La fabbrica della pasta di Gragnano
- 300 g di mortadella a dadini piccolissimi
- 300 ml di panna
- 100 g di pesto alla genovese
- parmigiano grattugiato q.b.
- burro q.b
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare i dadini di mortadella, 150 ml di panna, metà del pesto e 2 cucchiai di parmigiano. Intanto lessare al dente le stelle in abbondante acqua salata, scolarle, metterle in una pirofila imburrata, riempirle con il composto di mortadella, condirle con la restante panna mischiata al resto del pesto, spolverare con abbondante parmigiano grattugiato e mettere su tutto qualche fiocchetto di burro. Infornare in forno caldo a 220° per 15 minuti.
Idea Natalizia !! ciao
RispondiEliminaE' fantastico questo formato di pasta e accipicchia se ho hai reso gustoso :)
RispondiEliminaBellissiam ricetta e bellissime le stelle!!!! Mai visto questo formato di pasta
RispondiEliminaun bacione
idea grandiosa...li farei anche io se si decidessero a spedirmeli...e dire che sono a meno di 2 km...quasi quasi me li vado a prendere!!!
RispondiEliminache meraviglia Ale !un bacione...
RispondiEliminabellissima ricetta,un'ottima idea da realizzare per le feste...buona serata!!
RispondiEliminaUn'idea gustosissima!! Brava Ale
RispondiEliminaBella ricetta e bellissime le stelle ....
RispondiEliminaLe stelle fanno proprio Natale!!! Bellissime e sicuramente... buonissime ;)
RispondiEliminawow che belle! mi serviva proprio un ideuzza così!!!
RispondiEliminaCiao, ti andrebbe di partecipare al linky party #NataleinCasaTrippando con questo post natalizio? ti lascio il link con maggiori info: http://www.trippando.it/realizziamo-la-trippando-pedia-del-natale-nataleincasatrippando/
RispondiElimina