galleria

12 luglio 2011

CIAMBELLA ALLO YOGURTH

Questa a casa mia non manca mai. Finora nessuno mi ha mai detto che non era buona, eppure è di una tale semplicità! Durerebbe fino ad una settimana, sempre buona, ma finisce sempre molto prima.


INGREDIENTI:

- 1 vasetto di yogurth bianco
- 1 vasetto e 1/2 di farina 00
- 1 vasetto e 1/2 di zucchero semolato
- 1 vasetto di olio di semi
- 1/2 vasetto di cacao amaro
- 2 uova intere
- 1 bustina di lievito per dolci
(il vasetto dello yogurth va lavato bene ed asciugato ed usato come dosatore)

PREPARAZIONE:


Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo l'olio di semi. Mettere in uno stampo da ciambella di 24 cm e infornare a 200° per circa 40°.
Si può fare anche bianca sostituendo al cacao la stessa quantità di farina oppure marmorizzata, aggiungendo il cacao solo ad una parte del preparato.
Altra possibilità è prepararla bianca, ma con uno yogurth alla frutta!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!