INGREDIENTI:
- 1 vasetto di yogurth bianco
- 1 vasetto e 1/2 di farina 00
- 1 vasetto e 1/2 di zucchero semolato
- 1 vasetto di olio di semi
- 1/2 vasetto di cacao amaro
- 2 uova intere
- 1 bustina di lievito per dolci
(il vasetto dello yogurth va lavato bene ed asciugato ed usato come dosatore)
PREPARAZIONE:
Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo l'olio di semi. Mettere in uno stampo da ciambella di 24 cm e infornare a 200° per circa 40°.
Si può fare anche bianca sostituendo al cacao la stessa quantità di farina oppure marmorizzata, aggiungendo il cacao solo ad una parte del preparato.
Altra possibilità è prepararla bianca, ma con uno yogurth alla frutta!
Si può fare anche bianca sostituendo al cacao la stessa quantità di farina oppure marmorizzata, aggiungendo il cacao solo ad una parte del preparato.
Altra possibilità è prepararla bianca, ma con uno yogurth alla frutta!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami il tuo parere, mi farà piacere sapere cosa pensi ...
Chiedi pure quello che vuoi e sarò felicissima di risponderti!