INGREDIENTI:
* 300 g di biscotti secchi
* 100 g di burro a temperatura ambiente
* 250 g di zucchero semolato
* 100 g di cacao amaro
* 2 cucchiai di limoncello o mandarinetto (se piace, in presenza di bambini si può omettere)
* 2 uova freschissime
PREPARAZIONE:
Montare a crema con un cucchiaio di legno burro, zucchero e uova, unire il cacao, il liquore e i biscotti precedentemente sbriciolati. Lavorare il composto e mettere in frigo x circa mezz'ora. A questo punto versare il composto su un foglio di carta forno e aiutandosi con la carta dare la forma di un salame. Chiudere bene a caramella e conservare in frigo. Servire taglliato a fette.
NOTA: potete anche congelarlo, in questo caso avvolgetelo in un foglio di alluminio. Porlo fuori dal congelatore quanche minuto prima di servirlo in modo da poterlo tagliare, altrimenti congelatelo a fette separate tra loro da fogli di carta forno e rinchiuse in un sacchetto di plastica.
NOTA: potete anche congelarlo, in questo caso avvolgetelo in un foglio di alluminio. Porlo fuori dal congelatore quanche minuto prima di servirlo in modo da poterlo tagliare, altrimenti congelatelo a fette separate tra loro da fogli di carta forno e rinchiuse in un sacchetto di plastica.
un ottimo classico... gudurioso da morire !!!!
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